Nel caro ricordo rivolto all’ illustre enogastronomo amalfitano Ezio Falcone si è aperto il convegno “La tavola Amalfitana Alimentazione e Cultura nella tradizione della Costa d’Amalfi“. E’ così che ieri ha preso il via la sedicesima edizone del Capodanno Bizantino che anche quest’ anno verdrà protagoniste Amalfi ed Atrani tra l’ ultimo giorno di agosto ed il primo di settembre. Un’ edizione questa, che avendo come Magister di civiltà amalfitana un luminare della pasticceria internazionale come Sal De Riso, non poteva cominciare diversamente. Radio Divina FM presente con i suoi microfoni presso gli Antichi Arsenali della Repubblica ha raccolto le voci dei professori Camardo, Esposito, Gargano e Camelia moderati dal giornalista Mario Amodio. A fare da padrona di casa l’assessore alla cultura al comune di Amalfi Enza Cobalto.
[La Redazione]
[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/280877551″ params=”color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false” width=”100%” height=”166″ iframe=”true” /]